Мясо получается вкусным и мягким.
К такому блюду подойдет совершенно любой гарнир или свежая зелень и овощи. Для "Кордон блю" лучше взять шею или вырезку, а ветчину выбирайте высокого качества. Если боитесь, что начинка вывалится, закрепите край зубочисткой. Нам понадобится:
- Свиной карбонат 700 гр. (5 стейков)
- Ветчина 150 гр.
- Сыр российский 170 гр.
- Панировочные сухари 200 гр.
- Мука 150 гр.
- Яйца 2 крупные или 3 средних.
- Масло для жарки 300 гр.
Приготовление:
Мясо очищаем от жирка, нарезаем на стейки , толщиной 1,5 см.
Отбиваем хорошо!!! до прозрачности.
Затем солим , перчим и добавляем начинку : ветчину и сыр, накрываем второй половинкой , как чебуреки.
Парируем , сначала в муке, затем в яйце , затем в панировочных сухарях. И обжариваем на огне между средним и маленьким до румяной корочки


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев