Предыдущая публикация
Рецепт для нашего района!
Ингредиенты: 30 г горчицы, 25 г меда, 15–20 г яблочного уксуса или лимонного сока, 1 зубчик чеснока (по желанию), оливковое масло, соль, перец.
Приготовление
Горчицу смешать с медом. Затем добавить уксус и масло. Если используете чеснок, его нужно тщательно измельчить и подмешать к заправке для салата. Теперь осталось посолить, поперчить и хорошенько размешать соус венчиком.
При приготовлении этого соуса важно смешивать ингредиенты постепенно, особенно это касается добавления уксуса. Если хотите добиться более мягкого вкуса — используйте лимонный сок.
Источник: https://rskrf.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев