Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Томатная паста - 400 гр
Кабачки - 2 кг
Перец болгарский - 4-5 шт
Лук - 10 шт
Помидоры - 10 шт
Сахар - 1 стакан
Соль - 1,5 ст. л
Растительное масло - 1 стакан
Уксус - 100 гр
Зелень - по желанию
Приготовление:
Овощи порезать кубиками. Варить без томатной пасты 25 мин. после закипания, добавить пасту, перемешать и варить еще 15 мин. За 5 мин. до готовности влить уксус. Уложить в банки и закатать.
Удачных закруток!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев