🍜
Ингридиенты:
вода 5 л.
Картофель - 5-7 шт.
Лук реп.- 1 шт.
Марковь - 1 шт.
Соль специи по вкусу.
Крапива вся и стебли и листья - как щавель кладёте.1-2 больших пучка.
Зелень - 1 пучек.
Чеснок- 1-3 зуб.
Масло рост. для жарки, 1 ст.л. свиного жира и сл.масла либо маргарина ( не обязательно),
уксус - 1-3 ст.л. или 1 ч.л. лимонной кислоты.
Яйцо - 1 шт. 👌
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать кубиками или полукольуами кто как режет. Лук очистить и покрашить. Марковь натереть на крупной тёрке и обжарить с луком на рост.масле. Воду закипятить. В кипящую воду выложить приготовленный картофель, посолить, добавить специи, Зелень покрашить и выложить к картофелю, чеснок покрашить и добавить туда же. Так же можно положить по ст.л. жира и со.масла. когда картофель почти сварился покрашить крапиву и добавить в борщ. После добавить уксус. Когда картофель полностью сварится взбалтываем яйцо и выливаем в борщ. Немного прокипятим и выключаем огонь. Борщ готов.
Не уступает борщу со щавля.👍
Приятного аппетита!💞
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1