Ингредиенты:
0,5 кг мяса (говядина)
соль
немного молотого тмина
свежемолотый черный перец
молотый кориандр
1-2 яйца
1/2 стакана муки
1/2 чашки масла
2 столовые ложки воды.
Приготовление:
Нужно нарезать мясо поперек волокон, создавая стейки толщиной 1 см.
Положите готовый стейк на доску, отбейте мясо, начиная от одной точки до конца, не пропуская ни одного пятна. Переверните мясо, чтобы убедиться, что вы отбили его с обеих сторон.
Теперь нужно обильно посыпать солью, тмином, черным перцем и кориандром по обе стороны стейков. Обычно я добавляю немного больше кориандра, так как он является основной специей, которая добавляет вкус блюду.
Теперь нужно взбить 1-2 яйца в небольшой миске, насыпать муку на тарелку.
Положите яйца и муку рядом с плитой, чтобы было легче работать. Нагрейте сковороду на среднем огне. Налейте масло. Когда масло нагреется, обмакните каждый стейк в яйце с обеих сторон.
Затем обваляйте стейк в муке с обеих сторон.
Положите стейки на сковороду, обжарьте их до золотистой корочек.
Переверните, когда они достигли желаемого цвета. Бифштекс из говядины готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1