Приготовление:
Перед приготовлением овсяного печенья необходимо сделать тыквенное пюре. Отварить тыкву, удалить лишнюю жидкость и пробить блендером.
Тыквенное пюре смешиваем с сахаром, растительным маслом, корицей, имбирем, солью.
Добавляем яйцо, перемешиваем.
Добавляем овсяные хлопья, разрыхлитель и муку, перемешиваем.
На некоторое время оставляем тесто, чтобы овсяные хлопья набухли.
На бумагу для выпечки, смазанную маслом, выкладываем ложкой печенье.
Отправляем в разогретую духовку на 20 минут. Выпекаем тыквенное печенье при температуре 180 градусов.
Тыквенно-овсяное печенье готово! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев