Ингредиенты:
1 банка тунца в собственом соку;
2 яйца;
2 куска цельнозернового хлеба;
1 соленый огурец;
1 палочка сельдерея;
1 свежий огурец;
пучок укропа;
1 ч. л. лимонного сока;
2 ч. л. майонеза;
1/2 ч. л. крупно молотого черного перца;
1/2 ч. л. соли.
Приготовление:
Слейте жидкость из банки с тунцом, рыбу разомните вилкой в миске.
Яйца отварите вкурутю и так же разомните вилкой в пюре, соедините в тунцом.
Укроп мелко порубите и добавьте к тунцу.
Влейте лимонный сок, добавьте соль, перец.
Огурцы очитсите от кожицы и натрите на мелкой терке, добавьте к тунцу (если огурец большой, возьмите только половинку).
ДОбавьте тертый огурец к тунцу и смешайте все с майонезом.
Хлеб подсушите на сковороде или в тостере и выложите сверху салат из тунца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев