Предыдущая публикация
Ингридиенты :
Голубика свжая 2 ст.л.
Персик свежий 2 дольки.
Творог обезжириный 200гр
Йогурт питьевой 0,5л.
Шоколад диетический с кокосом. 1 шт.маленький.
Приготовление:
Персик нарезать моленькими кубиками, шоколад поломать на небольшие кусочки. Творог поделать на небольшие кубики.
На дно фужера уложить половину творога, 1 ст.л. голубики, половину приготовленных кусочков персика, половину шоколада, залить половиной йогурта, снова слои повторить, залить йогуртом и сверху украсить черникой и шоколадом.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3