Вкусный, нежный и ароматный 🤤
⠀
Ингредиенты:
⠀
▪️яйца 5шт
▪️сахар 140-160г
▪️щепотка соли
▪️молоко 150мл
▪️сливочное масло 80г
▪️ванильный сахар 5г
▪️мука 250-300г
▪️разрыхлитель 1,5ч.л
▪️мандарины 3-4шт
⠀
Для карамели:
⠀
▪️6ст.л сахара
⠀
Приготовление:
⠀
✏️Яйца, немного взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли
⠀
✏️влить молоко и растопленное сливочное масло, перемешать, просеять муку и разрыхлитель все снова хорошо перемешать до однородности
⠀
✏️на антипригарную сковороду высыпать сахар, включить маленький огонь не перемешивая дождаться полного растворения сахара
⠀
✏️форму застелить пергаментом, распределить карамель и выкладываем половинки мандарин, сверху выливаем тесто
⠀
Выпекать при 180с 40-50минут, готовность проверять шпажкой
⠀
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев