Самый простой рецепт....
2 пачки 10% творога смешаем с 1 яичным желтком, подсолим, сахарку для карамелизации чуток, манки пол тора столовой ложки для пышности и столовую ложку картофельного крахмала. Мешаем-мешаем до однородной консистенции и на 1 часок в сторону, в холодильник не надо, манка пусть набухнет. Ну и раскатать в колбасину, нарезать и сделать лепешки. Обжарим по минутке на сковородке на растительном маслице до золотушки а потом....в духовку на 180 градусов минут на 5, чтобы серединка приготовилась. Мука (присыпка) тут нужна только чтобы сырники троху обвалять перед сковородкой. Можно и без духовки - сложить в большую сковороду, чуток водички и на минимуме дотушить....


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев