Салат из свеклы "Привет из
Магадана".
Ингредиенты:
0,5 кг свеклы
2 большие луковицы
соль
сахар
уксус по вкусу.
Свеклу отварить до готовности.
Если она недостаточно сладкая, при
варке в воду можно положить 1-2
ст. л. сахара.
Свеклу очистить, натереть на
крупной терке.
Первый вариант:
Лук порезать полукольцами (можно
четвертькольцами), обжарить на
постном рафинированном масле,
добавить соль, сахар, уксус по вкусу.
Второй вариант:
свежую свеклу потереть на мелкой
терке, выложить на сковороду и
обжарить с мелко порезанным
луком.
Тушить под крышкой на маленьком
огне до готовности.
Добавить соль, сахар, уксус по
вкусу.
Кажется, невероятно простое
блюдо, но оно достаточно вкусно,
особенно под водочку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 28