Вот была такая щучка-травянка в Днепре у Могилева, и вот что с ней мы сделали, каку вкуснятину!Поместили кусочки рыбки в раствор 3ст/л яблочного уксуса на стакан воды, чтоб ушел запах тины...Извлекаем из раствора. Обсушиваем бумажными полотенцами. Вытаскиваем все доступные косточки. В этот же раствор добавим соуса магги и замаринуем лук. Разделив тушки без костей на удобные половинки посолим, поперчим и поджарим на подсолнечном масле, панируем как обычно в муке..Тем временем лук поспел. Извлекаем и уложим на дно противня с небольшим кол-вом подсолнечного масла на дне. Лук ещё раз взбрызнем соусом магги. На лук порежем тонкой соломкой один сладкий перец. На верх уложим обжаренное филе .Все эту красоту заливаем соусиком: сметана, в неё любимые приправки, сольки, перца... ( в общем добавляете и пробуете, когда вкусно, Разбавим слегка водичкой..Посыпем это все сыром, и запакуем в рукав.Запекаем минут 20 после того, как начала в противне кипеть сметана. Пакет набух. И минут 15 ещё подержать. Больше не смог. Запах заполнил всю кухню и такая нетерпешка началася!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
А то получишь нагоняй.