Главный тренд современной пищевой промышленности — осознанность. Это чистые вкусы, сокращение количества сахара и функциональная ценность. И здесь на первый план выходят местные злаки, которые получают актуальное звучание. Пророщенное зерно — просто кладезь полезности. На его основе могилёвские учёные ежегодно создают рецептуры продуктов для белорусского рынка. Вот и в этот раз разработанные новинки получили вау-эффект. Зелёная гречиха может быть и правильным гарниром, и лакомством. https://www.tvrmogilev.by/ru/news-ru/view/proroschennoe-zerno-belorusskij-superfud-poleznye-produkty-ot-mogilevskix-uchenyx-31222-2025/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев