Могилева имени К.М.Симонова" в рамках профориентационной работы посетили мастер-класс по приготовлению пиццы.
Будущие технологи белорусского государственного университета пищевых и химических технологий познакомили школьников с технологией приготовления теста, особенностями соусов и начинок, секретами приготовления по-настоящему вкусной пиццы.
Ребятам очень понравилось наблюдать за виртуозно выполненными движениями студентов во время подготовки теста для пиццы: когда блин подбрасывают и вращают в руках, чтобы добиться нужной толщины.
Совместная работа принесла много полезного общения, а также запомнилась положительными эмоциями и приятными впечатлениями.
Главное, что дети научились азам приготовления любимого всеми блюда, а также больше узнали о профессии технолога.
Маша Малиновская


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев