Всем любителям медовой выпечки и десертов предлагаю присмотреться к этому рецепту, и приготовить в домашних условиях вкусный французский деревенский пирог с мёдом! Такой пирог можно сделать к домашнему чаепитию или даже на праздничный стол.
Ингредиенты
Мука - 280 г
Сода - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 125 г
Мёд - 150 г
Сливочное масло - 60 г
Чернослив - 100
Шаги
Просеять муку, соду, мускатный орех и соль.
Добавить молоко, яйца, растопленное сливочное масло и мед.
Чернослив промыть, нарезать и добавить в тесто.
Форму застелить пергаментной бумагой, распределить по нему тесто.
Выпекать тридцать пять минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев