Ингредиенты⠀
-Скумбрия с/м— 2 шт.⠀
-Сыр — 100 гр.⠀
-Лук — 1 шт.⠀
-Морковь — 1 шт.⠀
-Чеснок — 1 зубчик⠀
-Болгарский перец — 1 шт.⠀
-Зелень⠀
-Соль⠀
-Перец черный молотый⠀
-Растительное масло⠀
⠀
Приготовление:⠀
Лук и болгарский перец режем кубиками, морковь трем на крупной терке, чеснок разрезаем на 4 части. На растительном масле обжариваем чеснок. Как только он отдаст свой аромат, убираем его со сковороды, на чесночном масле обжариваем лук, морковь, перец. В конце добавляем мелко порезанную зелень.⠀
У рыбы отрезаем голову, удаляем внутренности, хорошо моем. Филейным ножом проходим вдоль хребта так, чтобы отделилось филе. Каждую половинку рыбного филе солим, перчим.⠀
Щедро посыпаем рыбу тертым сыром. Овощи зрительно разделяем на 4 части и выкладываем на край каждого филе .⠀
Каждый кусочек филе с сыром и овощами сворачиваем рулетом, скрепляем край зубочистками и выкладываем в форму для запекания.⠀
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.⠀
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев