Ингредиенты:⠀
⠀
450 г муки⠀
250 г творога⠀
100 г маргарина⠀
1/2 ст. сахара⠀
1/4 ч. л. соды⠀
1 г ванилина⠀
1/2 ч. л. соли⠀
2 яичных желтка⠀
⠀
Приготовление:⠀
⠀
Соедини в глубокой емкости творог, растопленный маргарин, сахар, ванилин, соль и яичные желтки.⠀
⠀
Постепенно добавь просеянную муку с содой и замеси нежное тесто. Будь готова к тому, что муки может понадобиться немного больше: всё зависит от влажности творога.⠀
⠀
Раскатай тесто толщиной 2–3 миллиметра и вырежь рюмочкой кружочки. Сложи внахлест 3–4 кружочка и аккуратно скрути тугой рулетик.⠀
⠀
Разрежь рулетик на 2 части. В результате у тебя получится 2 розочки.⠀
⠀
Когда тесто закончится, а розочки будут готовы, выложи их на противень, застеленный пергаментной бумагой.⠀
⠀
Выпекай печенье при температуре 120 градусов 20–30 минут.⠀
⠀
Подавай творожное печенье, посыпав его сахарной пудрой!⠀
Приятного чаепития тебе и твоим родным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев