Продукты:⠀
печенка куриная 400 гр.⠀
лук 1 шт.⠀
морковь 1 шт.⠀
огурцы маринованные 2-3 шт.⠀
яйца вареные 2-3 шт.⠀
сыр 100-200 гр. (я брала плавленый)⠀
майонез⠀
соль⠀
⠀
Приготовление:⠀
Печенку отварить в подсоленной воде (от момента закипания минут 10). Остудить, натереть на крупной терке.⠀
Морковку с луком обжарить на растительном масле.⠀
Огурцы, яйца, сыр натереть на терке.⠀
Выкладывать слоями:⠀
1-й: печенка⠀
2-й: морковь с луком⠀
3-й: огурцы⠀
4-й: яйца⠀
5-й: сыр⠀
Между слоями промазать майонезом.⠀
Дать салату пропитаться несколько часов. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев