готовим Маковый пирог с черной смородиной!!! Очень вкусно! Добавляй на стену!
Сахар - 180 гр.
Яйца - 4 шт.
Мука - 300 гр.
Мак - 3 ст.ложки
Черная смородина - 200 гр.
Масло - 200 гр.
Разрыхлитель 1 ч.ложка Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в яичную массу. Растопить масло и добавить туда же. Добавить мак и хорошо перемешать. Черную смородину смешать с 2 столовыми ложками муки, добавить в тесто и аккуратно перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при температуре 180 градусов около часа. Приятного аппетита!
Автор: vkusnyashki_ot_mishki
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев