#рецепт
Ингредиенты:
Мука-1 стакан
Яйца-2 шт
Сгущённое молоко-1 банка
Сливочное масло-50 гр
Сода-1 ч.л.
Уксус-1 ст.л.
Джем, повидло, вареная сгущенка или какой-нибудь крем- как Вы пожелаете ~~~
Способ приготовления:
Яйца взбить в пену, добавить растопленное сливочное масло, затем сгущённое молоко. После , введите соду гашеную уксусом. Затем постепенно всыпайте муку, перемешивайте снизу вверх деревянной или силиконовой лопаткой.
Противень застелить пергаментом , вылить тесто и разравнять. Выпекать 7-10 минут при температуре 180С.
Готовый горячий бисквитный корж вместе с пергаментом положите на мокрое полотенце и сразу смажьте начинкой, у меня яблочное повидло. Заверните в рулет, накройте пергаментом и полотенцем, только уже сухим И дайте остыть.
Можно конечно приготовить шоколадную глазурь и покрыть ею рулет, у меня же самый простой и быстрый, но очень вкусный вариант
Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4