#рецепты
Ингредиенты:
Тесто:
Вода-500 мл
Мука-800 гр(+,-)
Растительное масло-50 мл
Дрожжи-1 пакетик(11 грамм)
Соль-1/2 ч ложка
Сахар-1 ч ложка
Для начинки:
Сулугуни-700 гр
Мука-2 ст л
Вода-50 мл
Яйца-4 шт
——————————————————————-
Из этого теста у вас получится четыре Хачапури.Сыр берите в меру соленный.В тёплую воду добавляем дрожжи,соль,сахар 1 стакан муки,перемешиваем и даём постоять пять минут.Далее перемешиваем и по не много вводим оставшуюся муку.Готовое тесто закрываем плёнкой и оставляем подниматься.Как поднимется можно формировать Хачапури как показано на видео.Сыр натираем на терку,добавляем муку,воду и очень тщательно руками мнем и превращаем в густую,однородную массу.Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут.Достаем выливаем по одному желтку,можно по кусочку сливочного масла и обратно в духовку на пять минут(или пока не подрумянится)
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1