#рецепт
Ингредиенты:
⠀

Бисквит:
⠀

Яйцо-3 шт
⠀

Сахар-250 гр
⠀

Растительное масло -150 мл
⠀

Молоко-250 мл
⠀

Какао-40 гр
⠀

Ванилин -1,5 гр
⠀

Разрыхлитель -10 гр
⠀

Мука-280 гр
⠀

Крем:
⠀

Сливочное масло -250 гр
⠀

Сгущенка -380 гр (1 банка)
⠀

Ванилин -1,5 гр
⠀

Способ приготовления:
⠀

1)Взбить яйца с сахаром и ванилином, взбивать в течение 5 минут. Добавить молоко и растительное масло, взбить.
⠀

2)Просеять муку, какао и разрыхлитель теста, взбить миксером. Тесто перелить на противень, застеленной пекарской бумагой, выпекать ~30 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
⠀

3)Крем: Взбить масло, постепенно добавлять сгущеное молоко, добавить ванилин, взбить.
⠀

4)Готовый бисквит остудить. С помощью формы, вырезать кружки, а оставшуюся часть измельчить в крошку.
⠀

5)Каждый кружок порезать пополам. Собираем пирожное: кружок, крем, 2 кружок, крем, 3 кружок. Смазать пирожное кремом и обвалять в крошке.
Комментарии 2