Приготовьте вкусную цветную капусту по тайскому рецепту для похудения! Это блюдо не только полезное, но и невероятно ароматное.
1. Разделите 1 головку цветной капусты на соцветия. 2. В сковороде разогрейте 2 ст. ложки кокосового масла. 3. Добавьте мелко нарезанный чеснок (2 зубчика) и имбирь (1 ч. ложка). Обжарьте до золотистого цвета. 4. Введите соцветия капусты и обжаривайте на среднем огне 5-7 минут. 5. Добавьте 2 ст. ложки соевого соуса и сок половины лайма. 6. Посыпьте свежей кинзой перед подачей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев