Ингредиенты на 1 порцию ( 302.3 ккал, Б 11.53 Ж 9.45 У 45.69):
200 мл. молока 30 гр. кураги 30 гр. овсяных хлопьев 1 кусочек корня имбиря в сиропе (можно и сырой имбирь) немного имбирного сиропа (если есть)
1. Порезать курагу на мелкие кусочки, порезать корень имбиря. 2. Поместить молоко, хлопья, курагу, имбирь в блендер, добавить сироп по вкусу и очень хорошо взбить.
Можно использовать и другие хлопья. Напиток можно приготовить вечером и убрать в холодильник до утра. Он, конечно, загустеет, при желании можно разбавить молоком. Божественно вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Ингредиенты на 1 порцию ( 302.3 ккал, Б 11.53 Ж 9.45 У 45.69):
200 мл. молока
30 гр. кураги
30 гр. овсяных хлопьев
1 кусочек корня имбиря в сиропе (можно и сырой имбирь)
немного имбирного сиропа (если есть)
1. Порезать курагу на мелкие кусочки, порезать корень имбиря.
2. Поместить молоко, хлопья, курагу, имбирь в блендер, добавить сироп по вкусу и очень хорошо взбить.
Можно использовать и другие хлопья.
Напиток можно приготовить вечером и убрать в холодильник до утра. Он, конечно,
загустеет, при желании можно разбавить молоком.
Божественно вкусно!