Ингредиенты: Форма 18 на 22 см
Тесто на 2 коржа
3 желтка
125 гр сахара
0,5 п маргарина
300 гр муки
4 ст л сметаны
1 ст. л порошка к печенью
Желтки взбить с сахаром, муку и порошок растереть в крошку с маргарином.
Добавитьсметану, замесить тесто, положить в холодильник на 20 мин. 1/3 теста положить в морозильник.
Формы выстелить пергаментной бумагой. Дно и борта выложить тестом. Тесто делим на 2 коржа. Я пекла одновременно в двух формах.
Творожная масса (на 2 лепешки)
300 гр творога смолоть
2 желтка
50 гр растопленного масла
0,5 ст сахара
1 пак. ванильного сахара
1 ст л манной крупы
1 взбитый белок
1 ст л ванильного пудинга
50 гр кокосовой стружки
Сыр выкладываем кучками, а не разравнивая.
Поверх творожной массы выкладываем сметанным массу (на 2 коржа): 2 белка взбиваем в крутую пену, постепенно добавляя 0,5 ст сахара, далее
высыпаем 1 вишневый пудинг, взбиваем 1-2 мин. Масса должна быть гладкой, глянцевой. Осторожно вымешиваем ее с 400 гр сметаны (22%).
Выкладываем сметанным массу, затираемых верх тестом из морозильника, посыпаем сахаром.
В духовку на 40 мин при температуре 170-160 декабря
Крем - суфле:
600 мл магазинной сметаны
200 гр пудры
30-40 декабря ванильного сахара
20 декабря желатина
мандаринки
Желатин замочить в хололдний воде, растопить на водяной бане, смешать со сметаной, пудрой и сахаром. НЕ взбивать.
Положить на 20 мин в морозильник, чтобы схватилась.
Тогда взбиваем миксером и выкладываем на корж, добавляя кусочки
мандаринок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев