Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука 200 г
Яйцо 3 шт
Кефир 150 мл
Майонез 100 мл
Сода 1/2 ч л
Капуста б/к 0,5 кг
Морковь 1 шт
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешав яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку сделать тесто как на оладьи.
Капусту и морковь обжарить до мягкости и посолить.
Дно формы смазать маслом, присыпать мукой, выложить меньше половины теста и разровнять ложкой.
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом.
Отправить в предварительно разогретую до 180 С духовку и выпекать до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2