Очень вкусно!
Редиска — 1,5 кг;
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу;
Вода – 1 л;
Раст. Масло – 15 стол.ложек;
Уксус 6% — полстакана;
Перец стручковый – 2 шт.;
Приготовление:
Мелко нарежьте укроп,
потом сантиметровыми кружочками редиску и смешайте ее с укропом. Хорошо, до брызг, разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец.
Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.
Охладите.
Добавьте 6% уксус.
Банки простерилизовать.
В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом.
Закатайте.
Кипятим банки полчаса.
Вынимаем , теперь редиска на зиму готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев