Продукты (на 4 порции)
Хлеб - 4 ломтика
Ветчина или колбаса - 150 г
Сыр тертый - 150-200 г
Майонез - 2 ст. ложки
Кетчуп или томатная паста - 2 ст. ложки
Зелень
Как приготовить пиццу на хлебе:
1. Нарезать хлеб ломтиками поперёк буханки толщиной примерно 1 см.
2. Ветчину нарезать полосками, сыр натереть на крупной тёрке (у меня оказался плавленый), для соуса смешать кетчуп и майонез.
3. Хлеб выложить на противень, каждый кусочек смазать соусом.
4. Равномерно распределить ветчину.
5. Сверху обильно посыпать тёртым сыром.
6. Запекать пиццу на хлебе в духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. Готовую пиццу посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1