Достаточно необычное и интересное решение такой очень своеобразной бутербродной закуски для ежедневного меню — к примеру, подобную оригинальную закуску можно брать вместо бутербродов с собой на работу или давать ребенку с собой в школу.
Ингредиенты:
пять ломтиков черного хлеба, два куриных яйца отваренных вкрутую, один пучок свежей зелени укропа, две средненьких морковки. предварительно отваренных в кожуре до готовности, 150 граммов копченого мяса, два зубчика чеснока, немножко молотого имбиря, перец, соль и три-четыре столовых ложки сметаны (ну или майонеза).
Приготовить три различные начинки: одну из натертой на самой мелкой терке вареной морковки с добавлением мелко нарубленного или же пропущенного через пресс чеснока; вторую из перемолотого при помощи блендера копченого мяса, которое следует хорошенько поперчить; и третью из измельченных опять же блендером вареных яиц с мелко нарубленной зеленью укропа, туда же добавить молотый имбирь и немного черного перца. К каждой из начинок добавить понемногу сметаны или майонеза.
Ломтики хлеба щедро намазать по очереди массой из мяса и яиц, а сверху всю эту конструкцию обмазать морковной смесью и отправить на некоторое время в холодильник для того, чтобы все это пропиталось.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев