ИНГРЕДИЕНТЫ
Зефир - 400 гр
Яйца - 2 шт
Печенье песочное - 400 гр
Сахар - 0,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Масло сливочное - 200 гр
Лимон - 1 шт ( ценда )
Какао - 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Зефир раздешить на половинки и выложить в форму .
В отдельной емкости растереть яйца с сахаром .
Печенье расткошить и добавить в яично - сахарную смесь .
Полученную смесь залить молоком и варить на медленном огне постоянно помешавая до образования густой массы . Остудить .
В отдельную емкость натереть цедру лимона и смешать со сливочным маслом .
Затем яичную массу смешать с масляной и хорошо перемешать .
В форму для кексов выложить часть крема из печенья , потом половинки зефира и сверху накрыть оставшимся кремом из печенья .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3