25 минут и готово!
Ранняя весна — сезон черемши. Из этой полезной зелени можно готовить не только салаты. Ее можно солить, мариновать, а еще можно сделать очень вкусный и быстрый пирог с черемшой. Тесто для пирога можно купить готовое в супермаркете, это значительно ускорит процесс приготовления.
Продукты:
• 300 г слоеного теста
• 200 г черемши
• 2 луковицы
• 100 г шпината
• 2 яйца
• 100 г брынзы
• 2 ст. л. сметаны
• растительное масло
• соль, перец
Приготовление:
Выложите слоеное тесто в промасленную форму для запекания, сформовав бортики. Черемшу и шпинат вымойте и мелко порубите. Лук очистите и нарежьте кольцами. Обжарьте лук на масле до румяного цвета, добавьте черемшу и шпинат. Готовьте 3 — 5 минут. Посолите и поперчите. Добавьте сметану, рубленое вареное яйцо, кубики брынзы, перемешайте. Выложите начинку на тесто, сделайте декоративную сеточку из обрезков теста. Сверху смажьте взбитым яйцом. Запекайте при 200ºС 20-25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев