Рецепт:250 мл теплого молока+пакетик сухих дрожжей(8 гр)+1 ст.ложка растопленного сливочного масла+0,5 ст.л.сахара+соль на кончике ножа+250 г муки(обязательно просеять!).Размешать.получится жидковатое тесто,накрыть и убрать в теплое место минут на 20...Затем смочить руки(маслом ) и формировать круглые булочки и раскладывать их на противне,накрыть их и оставить подходить минут на 30...Затем ножницами сделать небольшие надрезы в центре булочек,смазать яйцом ,посыпать кунжутом и отправить в заранее нагретую до 200 гр.духовку...как достали---смазать кашицей из растертого чеснока с растительным маслом,накрыть,чтобы отпыхли и подавать к борщу...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев