Дрожжевое тесто и начинка для пирожков из ливера.
1. Моем и отвариваем легкие – 1кг. в течении 30 минут.
2. Достаем и охлаждаем легкие.
3. Перекручиваем и обжариваем добавив сначала чуть-чуть растительного масла, а потом добавляем сливочный маргарин или масло.
4. Пережариваем 3 больших луковицы и добавляем в сковороду к ливеру, солим перчим по вкусу. Когда ливер готов, высыпаем в миску и даем остыть, а пока начинка для пирожков остывает делаем дрожжевое тесто.
5. Когда наше тесто и начинка для пирожков с ливером готовы, приступаем к приготовлению самих пирожков.
На сухой и чистый стол или доску, насыпаем муки, чтобы тесто не приставало, аккуратно высыпаем, делаем одинаковые порции теста для каждого пирожка, и начинаем их лепить. Берем пампушку (руки хорошо тоже обсыпаны мукой), слегка делаем ямку и туда кладем начинку, защипываем края, делаем правильную овальную форму, кладем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим пирожки с ливером на медленном огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев