Ингредиенты:
Творог — 300 гр.,
Масло сливочное — 200 гр.,
Яйца — 2 шт.,
Сахар — 1 стакан,
Ванильный сахар — 1 пачка,
1 чайная ложка — разрыхлителя
Мука — 2 стакана (стакан 200 мл.)
1.В первую очередь взбиваем яйца и сахар, сливочное масло разогреваем и даем остынуть, творог протираем через сито, присыпаем ванилин и смешиваем все вместе.
Разрыхлитель нужно замешать с мукой и просеять.
2. Добавляем творожную массу и перемешиваем, тесто должно быть густым.
3. Раскладываем тесто в формы, не заполняя до конца.
Выпекается в разагретой до 180 градусов духовке, 30 минут. Сверху заливаем шоколадом, и кто хочет может обсыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев