Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Растворимый кофе — 5 ч. л.
Сахар — 5 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка
Кипяток — 250 мл
Молоко — 250 мл
Приготовление:
Залить
сахар и кофе кипятком, перемешать. Дать немного остыть, добавить
ванилин и вылить в формочки для льда. Поставить в морозильную камеру,
чтобы лед застыл. Насыпать кофейный лед в стаканы, залить холодным
молоком. Поставить в холодильник на 10-15 минут, чтобы лед слегка
подтаял и смешался с молоком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев