Универсальный. Подходит как для прослойки, так и для выравнивания. Идеальные шапочки для капкейков!
Сохраняйте рецепт
Шоколадный сырный крем для торта
Данного количества хватит для покрытия торта до 2 кг. Если торт 3 кг - увеличиваете ингредиенты на х1,5
Масло сливочное - 70 г
Сахарная пудра - 50 г
Сыр творожный - 220 г
Шоколад тёмный или молочный - 160-180 г
С молочным шоколадом крем получается чуть светлее. С темным шоколадом насыщенней, но с ним нужно работать быстрее. С темным шоколадом крем быстрей стабилизируется.
Метод:
Взбить добела сливочное масло. Ввести пудру, снова взбить. Добавить холодный сыр. Шоколад растопить импульсами в микроволновке. Остудить! До 33 градусов. Ввести частями в крем и недолго взбить ещё раз.
Использовать сразу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3