Мегамягкие тающие и нежные заварные колечки с кремом из творожного сыра ❤️🔥
Приготовить такие колечки не сложно - нужно только точно следовать рецепту и рекомендациям.
Отсаживаем кольца непосредственно перед приготовлением. Убедитесь, что духовка нагрелась. Тогда пышные и воздушные колечки вам обеспечены
Если кольца не помещаются на один противень, то лучше не отсаживать их заранее, а оставить тесто в мешке.
Если отсадить тесто заранее, то есть риск опадания теста, так как необходимая влага для поднятия теста успеет испариться.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 125 г
Вода - 180 г
Яйца - 3 шт
Сливочное масло - 85 г
Соль - 0,5 ч.л
в сотейник кладём масло, соль, наливаем воду. Доводим до кипения и дожидаемся полного растворения сливочного масла. Затем убавляем огонь до среднего, добавляем муку и перемешиваем ложкой, не снимая с плиты. Масса должна стать однородной и блестящей.
Даем тесту остыть до 50 градусов и вводим яйца. Вымешиваем до однородности. В планетарном миксере удобно это делать насадкой для мягких смесей.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой открытая звезда 1М. Отсаживаем кольца на пергамент. Можно предварительно нарисовать кружки карандашом, обводя стакан.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Крем:
Творожный сыр - 160 г
Сливки 33 % - 80 г
Сахарная пудра - 70-90 г по вкусу
Всё взбить на высокой скорости миксера в плотный крем.
Остывшие кольца разрезать вдоль. На нижнюю часть колец с помощью кондитерского мешка с насадкой «открытая звезда» отсадить крем и прикрыть крышками.
Вы с каким кремом предпочитаете?)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев