Гордимся мы своей землей.
Родной район, кормилица земля,
Тоскую по тебе, когда в разлуке.
Здесь хлеба золотистые поля
И тружеников золотые руки!
16 октября 2025 г. художественные руководители Голуметского Дома культуры рассказали ребятам какой большой путь проходит хлебный колосок, чтобы превратиться в пышный хлеб на нашем столе, о профессиях людей, которые выращивают и выпекают хлеб. Рассмотрели картинки с изображением разнообразных хлебобулочных изделий, а также презентацию «Как хлеб пришел на стол». Вспомнили произведения, в которых упоминалось хлебобулочное изделие. Хочется верить, что после проведенной беседы, ребята будут ценить хлеб и уважать труд людей.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев