Бойцы калужского «Грома» поделились рецептом супа из глухаря

Хозяюшки, скриним, сохраняем в закладки и записываем. Еще бойцы спецназа приготовили овощи на гриле.
Рецепт

Выбор глухаря не случаен. Птица с нежным, питательным и вкусным мясом, богатым белком и витаминами. В полевых условиях, глухарь – идеальный вариант.
Бойцы «Грома» мастерски справляются с этим заданием, умело обрабатывая тушку.
Начать стоит с подготовки овощей. В рецепте используются сезонные овощи: картофель, лук, морковь, сладкий перец.
Их запекают на гриле. Гриль, как правило, разводится на костре, что придает овощам неповторимый аромат и вкус копчения.
Важно следить за тем, чтобы овощи были мягкими и нежными, но при этом сохранили свою форму.
После овощей настает очередь глухаря.
Мясо глухаря нарезается порционными кусочками и предварительно обжаривается. Этот позволяет сохранить его сочность и нежность. Затем мясо добавляется в кипящий бульон.
Все это тушится до готовности.
В завершении, в суп добавляются специи и зелень, которые придают блюду неповторимый аромат и вкус.
Рецепт, конечно же, это не просто набор ингредиентов, это целая философия выживания и поддержания боеспособности в любых обстоятельствах. Ведь питание – это фактор, влияющий на выносливость, концентрацию внимания и боевой дух бойцов, отметили в УФСИН по региону.
Нет комментариев