Предыдущая публикация
Но на самом деле - это две разные части туши.
Если говорить просто: рулька – часть передней ноги, а голяшка – задней. Здесь мы имеем дело с рабочими, «грубыми» мышцами и большим количеством соединительных тканей.
На голяшке мяса больше, она всегда крупнее рульки и не требует особых подготовительных работ перед приготовлением: немного промаринуйте - и можно сразу запекать. А вот приготовление рульки займет ваше время и силы: ее придется сначала отварить, а потом уже запечь. Но результат себя оправдывает.
В сети магазинов "Мясная Лавка" вы всегда сможете купить свежую аппетитную рульку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев