Сезон шашлыков уже наступил, а значит в сети магазинов "Мясная Лавка" появилось гриль-меню. Все необходимое для пикника: маринованное мясо, колбаски для жарки, мангал, уголь и решетка.
Также мы можем замариновать нужное вам количество мяса по предварительному заказу, который вы можете сделать, позвонив по телефону.
Адреса и телефоны магазинов тут - vk.cc/6hcFqH#мяснаялавка#обуховскиймк#старыйоскол#шашлык#гриль
Дорогие покупатели Сети магазинов "Мясная лавка"!
Чтобы ваши покупки были еще приятнее, в наших магазинах есть возможность оплатить покупки картой рассрочки ХАЛВА
Срок рассрочки - 1 месяц!
Приятных и выгодных покупок Вам!
Адреса магазинов - vk.cc/6hcFqH#старыйоскол#мяснаялавка#обуховскиймк#рассрочка#халва#магазинудома
вчера в 19:03
Действия
Подпись "ручная лепка" на упаковке пельменей и вареников стоит понимать буквально. Повара кулинарии "Мясник и Пекарь" месят тесто, готовят фарш из отборного Обуховского мяса и вручную лепят пельмени, вареники, манты.
Так получаются вкусные, качественные полуфабрикаты из нежного тонко раскатанного теста со свежим фаршем, приготовление которых не займёт у вас много времени. Добавьте в воду при варке лавровый лист, а перед подачей готового блюда посыпьте свежей зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Товар по акции
В Сети магазинов Мясная Лавка всегда есть выгодные предложения для вас. Шпикачки "Москворецкие" сочные благодаря шпику в составе. К тому же, они еще и натуральные, а значит вкусные
Ждём вас в наших вкусных магазинах!
Товар по акции
В Сети магазинов Мясная Лавка всегда есть выгодные предложения для вас. Шпикачки "Москворецкие" сочные благодаря шпику в составе. К тому же, они еще и натуральные, а значит вкусные
Ждём вас в наших вкусных магазинах - vk.cc/6hcFqH
Разрушаем мифы: "о быстрой обжарке мяса".
Бытует популярное заблуждение, что быстрая обжарка на сильном огне нужна для того, чтобы «запечатать» внутри мясной сок. Если вы все еще придерживаетесь правилам быстрой обжарки мяса, то советуем прочитать эту информацию.
Теория, распространившаяся по всему миру в 1850 году благодаря немецкому химику Юстусу фон Либиху (которому мы обязаны изобретением бульонного кубика), долгое время негативно влияла на составителей кулинарных книг и профессиональных поваров.
Как оказалось, данная теория лишена всякого смысла, что наглядно было продемонстрировано известным американским кулинарным журналистом и исследователем Хэролдом МакГи. Шипящий звук на
Главное правило стейка: мясу нужен отдых!
Переложите готовые куски мяса со сковороды на теплую тарелку, приправьте черным перцем. Выложите на каждый стейк по кусочку сливочного масла, посолите, накройте фольгой и оставьте на 5 минут при комнатной температуре. За это время соки распределятся внутри мяса, температура снаружи и внутри выровняется, и весь стейк станет восхитительно сочным и нежным.
А вы соблюдаете это правило? Или обычно не хватает терпения?
#старыйоскол
Колбаса - наше всё!
#МяснаяЛавка_факты
1. Первые упоминания о колбасе были найдены учеными у китайцев. Еще в 589 веке до н.э. жители Поднебесной любили отведать поджаренные колбаски из телятины и баранины.
2. В одном из ресторанов Дюссельдорфа (Германия) создали самую дорогую колбасу. Блюдо состоят из небольших сосисок, покрытых тонким слоем золота. Это обуславливается пользой для пищеварения и состояния зубов.
3. Самый большой памятник колбасе находится в Басилианском отечественном музее в Канаде. Постройка, которая появилась благодаря украинским переселенцам, обошлась в 120 тысяч долларов.
4. Существует и самая экзотическая колбаса - это колбаса с плесенью. Блюдо готовят в подвал
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В группе вы найдете информацию об акциях и проводимых конкурсах. Мы неизменно делаем акцент на качество производимой продукции!
В наших магазинах вы всегда найдете свежее не замороженное мясо, буквально с убоя оно отправляется на прилавки.
В нашем ассортименте натуральные готовые продукты, включающие в себя разнообразные колбасные изделия, замороженные продукты, копчености.
Мы активно развиваем еще одно направление – собственная кулинария. В магазинах «Мясник и Пекарь» вас ждут свежая выпечка, торты, салаты, готовые мясные блюда, а также домашние пельмени ручной лепки.