Предыдущая публикация
Вам понадобится:
Ребра свиные — 2 кг;
Вода — 1л;
Кетчуп — 300г;
Соевый соус — 200 мл;
Мед — 100г;
Уксус бальзамический — 300 мл;
Сахар — 100г;
Чеснок — 4 зубчика;
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. В кастрюлю с водой опустите все остальные ингредиенты, кроме ребер, и доведи до кипения.
2. Ребра опусти в получившийся маринад и на медленном огне варите 45 минут.
3. Выньте ребра, уварите маринад до густоты соуса.
4. Разогрейте гриль, смажьте маслом и жарьте на нем ребра, периодически переворачивая и смазывая соусом.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев