Домашние чебуреки готовлю только по этому рецепту. При жарке тесто хорошо запечатывается, и весь сок остаётся внутри, поэтому чебуреки получаются очень сочными и вкусными.
****************************************
📌 Ингредиенты:
Для теста:
▪ мука - 250 г.
▪ соль - 0,5 ч.л.
▪ сахар - 1 ч.л.
▪ растительное масло - 1 ст.л.
▪ крутой кипяток - 100-125 мл.
Для начинки:
▪ свино-говяжий фарш - 300 г.
▪ 1 луковица
▪ соль, перец - по вкусу
▪ холодная вода - 50-60 мл.
_____________________________
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте 👍 или оставьте смайлик в комментарии 💬 Всем приятного аппетита и до скорых встреч.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1