Что понадобится: Свиная шея Лук Морковь Картошка Укроп Сметана из Mix Markt Кетчуп Мука, хмели-сунели, перец, соль, вода
Как готовим: Обжариваем свиную шею с луком до золотистой корочки. Для соуса смешиваем сметану с кетчупом, мукой и специями. В горшочек кладём мясо, затем морковь, картошку и укроп. Заливаем овощи соусом, чтобы покрыть их полностью. Ставим горшочки в холодную духовку, разогреваем до 200°C, готовим около часа.
Получается невероятно вкусно, сытно и по-домашнему!
А вы любите готовить в горшочках? Какие ваши любимые рецепты? Делитесь в комментариях!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев