Предыдущая публикация
Вам понадобится:
- куриное филе – 500 г
- бекон – 150 г
- соевый соус – 2 ст. л.
- горчица – 1 ч. л.
- мед – 1 ч. л.
- кунжут – 1 ч. л.
- лимонный сок – 1 ч. л.
Смешайте лимонный сок, горчицу, соевый соус, мед и специи. Нарежьте курицу полосками и замаринуйте (20 минут). Заверните каждый кусочек в полоску бекона, выложите на смазанный маслом пергамент, смажьте маринадом и посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке 25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев