Предыдущая публикация
Мы поможем!
— Нешлифованный рис
Зерна в обрубной оболочке коричневого, красного или даже черного цвета богаты клетчаткой и витаминами.
Вкус нешлифованного риса обладает лёгкими ореховыми нотками.
— Пропаренный рис
Полупрозрачные янтарные зёрна благодаря обработке паром сохраняют максимум пользы. Готовый рис становится белым и всегда получается рассыпчатым.
— Шлифованный белый рис
Отличается идеально гладкими зёрнами и нежной текстурой после приготовления. Он быстро варится, обладает нейтральным вкусом, отлично дополняющим горячие блюда, каши и закуски.
#крупымистраль@mistralofficial


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2