Мы выбрали самый праздничный рецепт, чтобы вы смогли порадовать своих гостей.
Ингредиенты:
500 г свиной шейки
2 см свежего имбиря
4 зубчика чеснока
45 мл соевого соуса
1 ст. л. рисового уксуса
4 ст. л. кукурузного крахмала
2 ст. л. мёда
1 пучок зелёного лука
300 г риса басмати Gold Мистраль: https://market.yandex.ru/product--gold-aromatnyi-dlinnozernyi-proparennyi/240336467 — Смешайте мёд, соевый соус, рисовый уксус и кукурузный крахмал. Добавьте 50 мл воды и тщательно перемешайте до однородности.
— Свинину нарежьте крупными кусками и поместите в маринад, оставьте на 30 минут.
— В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте чеснок и имбирь, жарьте 2-3 минуты.
— Выложите в сковороду свинину, сохраняя маринад. Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки.
— Добавьте оставшийся маринад к мясу, доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 10-15 минут, пока мясо не станет мягким.
Подавайте с ароматным рисом и перьями зелёного лука. Приятного аппетита!
#готовимдома
—
Рецепты Мистраль — в Телеграме: https://t.me/mistralfood . Подписывайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2