Предыдущая публикация
А вот и он! Сохраняйте.
Ингредиенты:
1 луковица
¼ стакана вишнёвого сиропа
450 г «диталини» Мистраль
180 г чоризо
4 зубчика чеснока
2 красных перчика
1 пучок петрушки зелёного лука
цедра 1 лимона.
— Замаринуйте лук с вишнёвым сиропом на 1 час.
— Отварите пасту до полной готовности, сбрызните оливковым маслом.
— Обжарьте колбаски до хрустящей корочки, добавьте измельчённый чеснок.
— Смешайте пасту с чоризо, добавьте оливковое масло, измельчённые перчики, петрушку, зелёный лук, лимонную цедру и маринованный лук.
Подавайте при комнатной температуре. Приятного аппетита!
#готовимдома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев