Предыдущая публикация
Делимся рецептом.
Вам понадобится:
— гречка «Мистраль» — полстакана
— лимон — половина
— оливковое масло Extra virgin — 2 ч. л.
— кинза, петрушка, стебель сельдерея — по вкусу
— соевый соус — по вкусу
Отварите гречку, как указано на упаковке. В это время мелко порубите зелень, из лимона отожмите сок, а саму мякоть мелко нарежьте.
Готовую гречку разложите по тарелкам, заправьте маслом и соевым соусом, добавьте зелень, лимонный сок и мякоть, перемешайте.
Гречка готова! Приятного аппетита и хорошего дня.
#мистраль_главное_блюдо #гречка #лёгкиерецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2