Нам понадобится:
— золотое пшено «Мистраль» — 200 г
— репчатый лук — 3 головки
— чеснок — 4 зубчика
— шампиньоны — 700 г
— чёрный перец — по вкусу
— овощной или грибной бульон — 2 л
— соевый соус — 3 ст. л.
— грецкие орехи — полстакана
Приготовьте пшено, как указано на упаковке. Готовую крупу разрыхлите и оставьте в тепле. Мелко порежьте лук, чеснок и грибы. Обжаривайте их 15 минут в большой кастрюле, часто помешивая. Поперчите, влейте бульон, доведите до кипения и варите 5 минут. Влейте соевый соус. При желании готовый суп можно превратить в пюре с помощью блендера, а можно оставить как есть. Разложите по тарелкам тёплое пшено, залейте его супом, а сверху посыпьте грецкими орехами.
Приятного аппетита!
#мистраль_главное_блюдо #грибнойсуп #рецептсупа
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев